淘寶傢俬集運
淘寶傢俬集運» 新聞» 合肥新聞» 合肥新聞發佈»

合肥市疫情防控應急指揮部辦公室温馨提示!

合肥市疫情防控應急指揮部辦公室温馨提示

國慶期間,新疆等局部地區出現本土疫情,為科學精準做好疫情防控工作,堅決防範疫情輸入擴散風險,市疫情防控應急指揮部辦公室現向廣大市民發出温馨提示:

一、主動報備。9月19日以來,有新疆伊犁州,尤其是霍爾果斯市旅居史的來(返)肥人員,以及健康碼顯示為“紅碼”或“黃碼”的來(返)肥人員,請第一時間向所在社區(村)、工作單位或所住酒店報備,配合落實核酸檢測、隔離管控、健康監測等各項防控措施。

二、返肥檢測。省外旅遊、出差返肥後,建議主動做一次核酸檢測,並做好14天自我健康監測。

三、及時就診。本人及家人一旦出現發熱、乾咳、乏力、咽痛、嗅(味)覺減退、腹瀉等不適症狀時,應立即報告所在社區(村)、工作單位或所住酒店,及時就近至發熱門診就診,並主動告知旅居史,就診過程中請嚴格做好個人防護,避免乘坐公共交通工具。

合肥市疫情防控應急指揮部辦公室

2021年10月6日

編輯: 錢葦泊 返回淘寶傢俬集運淘寶傢俬集運
盛世華誕 意起築夢——在線雲遊廬州意庫